Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Проект «Сирены Готэма» заглох?

Новости кино » Проект «Сирены Готэма» заглох?

Проект «Сирены Готэма» заглох?
Проект «Сирены Готэма» заглох?

Уже несколько месяцев не было ни одной новости относительно фильма «Сирены Готэма», над которым вроде как работает режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр. В итоге поползли слухи, будто проект заглох.


Напомним, «Сирены Готэма» — еще один совместный проект Warner и DC, который расскажет о суперзлодейках, живущих в Готэм-сити. Никаких сюжетных подробностей до сих пор нет, известно лишь, что в центре истории окажутся Харли Куинн (Марго Робби), Женщина-кошка и Ядовитый плющ.


Также в фильме появится суперзлодей Черная маска, один из заклятых врагов Бэтмена. Но пока неясно, как именно он будет связан с дамами: будут они действовать сообща или наоборот, займут противоположные стороны.


На днях, беседуя с Collider, Дэвид Эйр подтвердил, что все еще связан с «Сиренами Готэма», что проект по-прежнему «в развитии», но раскрывать какие-либо подробности он не имеет права.


Отсутствие новостей о проекте режиссер объяснил тем, что в последние месяцы был слишком сосредоточен на фэнтезийном боевике «Яркость», который он делал для Netflix. Но теперь, когда премьера «Яркости» состоялась, производственный процесс над «Сиренами Готэма» наверняка должен ускориться.


Напомним, «Яркость» была разругана критиками в пух и прах и даже названа худшим фильмом 2017 года.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.