Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Трансформер Бамблби пересел на «Фольксваген Жук»

Новости кино » Трансформер Бамблби пересел на «Фольксваген Жук»

Трансформер Бамблби пересел на «Фольксваген Жук»
Трансформер Бамблби пересел на «Фольксваген Жук»

Журнал Empire опубликовал первый эксклюзивный кадр из предстоящего фантастического блокбастера «Бамблби», первого спин-оффа франшизы «Трансформеры».


Напомним, действие фильма разворачивается в 80-х. На фото мы видим Хейли Стайнфелд, которая играет старшеклассницу, обнаружившую у себя во дворе автобота. А рядом с ней стоит желтый Бамблби в, так сказать, собранном виде. И это уже не Chevrolet Camaro, а старый «Фольксваген Жук», совершенно очаровательный и душевный. Именно таким Бамблби был в оригинальных мультиках.


Трансформер Бамблби пересел на «Фольксваген Жук»


Снимает фильм Трэвис Найт, глава анимационной студии Laika и постановщик хваленого мультика «Кубо. Легенда о самурае». И это первый случай во франшизе, когда в режиссерском кресле находится не Майкл Бэй. И надо сказать, перемены должны пойти этой киновселенной на пользу: теперь можно рассчитывать не только на зубодробительные спецэффекты, но и на внятный сюжет.


«Я хотел подойти к этой огромной дорогущей франшизе под новым углом и сосредоточиться на чем-то крошечном, — говорит Найт. — Применить к „Трансформерам“ все то, что я делал в Laika: единение тьмы и света, интенсивности и тепла, юмора и сердечности».


Релиз «Бамблби» намечен на декабрь 2018 года.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.