Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу

Новости кино » Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу

Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу
Даррен Аронофски рассказал о любимых телешоу

Оказывается, культовый режиссер «Реквиема по мечте» и «Черного лебедя» обожает смотреть телевизор, пишет Vulture.


Не секрет, что съемки «Мамы!» дались Даррену Аронофски тяжело. Во-первых, это было глубоко личное кино. Во-вторых, мучительным был сам съемочный процесс. В-третьих, студия установила дату релиза спустя всего месяц после окончания съемок, так что режиссеру пришлось каждый день по двадцать часов сидеть в монтажной, чтобы закончить картину вовремя. А там же еще роман с Дженнифер Лоуренс… тоже забрал силы, должно быть. После участие в кинофестивалях, красные дорожки, интервью, бесконечные комментарии в ответ на негативную реакцию публики и вынужденные объяснения смыслов и подтекстов…


Словом, Аронофски дико устал. В подкасте IndieWire’s Filmmaker’s Toolkit режиссер рассказал, что был настолько вымотан, что единственное, чем он на тот момент хотел заняться в ближайшем будущем, — это просмотр телевизора.


А затем Аронофски перечислил сериалы, на которые, как говорится, подсел: «Я просто хотел немного расслабиться. Глянуть третий сезон «Рика и Морти», седьмой сезон «Игры престолов». А еще новый сериал «Двойка»! Но третий сезон «Голых и напуганных XL» я проигнорировал («Naked and Afraid XL» — это американское реалити-шоу канала Discovery о женщинах и мужчинах, которые пытаются выжить в диких первобытных условиях. — Прим. ред.).


«Конечно, зачем смотреть „Голых и напуганных“, там ведь даже шарфики не носят», — шутит журнал Vulture, иронизируя над страстью Аронофски к шарфам.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.