Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кристиан Бэйл до сих пор не видел Бена Аффлека в роли Бэтмена

Новости кино » Кристиан Бэйл до сих пор не видел Бена Аффлека в роли Бэтмена

Кристиан Бэйл до сих пор не видел Бена Аффлека в роли Бэтмена
Кристиан Бэйл до сих пор не видел Бена Аффлека в роли Бэтмена

И кажется, не стремится исправить этот пробел. Похоже, актер вообще не хочет смотреть ни на Аффлека в трико, ни на каких-либо вообще супергероев из комиксов, пишет Digital Spy.


Напомним, Бен Аффлек сыграл дисишного супергероя Брюса Уэйна уже дважды: в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Кристиан Бэйл исполнял эту роль трижды, в хитовой трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре.


При этом Бэйл до сих пор не посмотрел ни «Бэтмена против Супермена», ни «Лигу справедливости». И дело вовсе не в том, что ему не нравится Аффлек, или он считает себя лучшим Бэтменом. Просто актер вообще не хочет смотреть супергеройские экшены.


На вопрос, не интересно ли ему посмотреть на своего преемника, Бэйл ответил односложно, без особого энтузиазма: «Интересно». «Мой сын, кажется, интересовался этими фильмами, хотя в итоге я понял, что он просто хотел посмотреть трейлер, и все», — добавил Бэйл.


Актер продолжил: «Люди, похоже, удивлены тем фактом, что я не посмотрел на нового Бэтмена. Но я не понимаю, почему. Я и про Мстителей не посмотрел ни одного фильма. Хотя я слышал, что они хорошие. Но я очень счастлив просто слышать, что они хорошие».


Судя по всему, мы никогда больше не увидим Кристиана Бэйла в спандексе. Он давно перерос этот карьерный этап.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.