Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»

Новости кино » Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»

Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»
Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»

Восьмой эпизод «Звездных войн» не понравился многим фанатам франшизы. По разным причинам. Из-за судьбы Люка Скайуокера. Из-за романтической линии Финна и Роуз. И из-за одной сюжетной дыры в самом начале, пишет Digital Spy.


Зрительский рейтинг фильма на сайте Rotten Tomatoes составил лишь 49%, тогда как критики преимущественно нахваливали картину. А один поклонник саги даже опубликовал петицию с требованием исключить «Последних джедаев» из официальной вселенной «Звездных войн».


Сюжетной дырой пользователи сочли начальную сцену, в которой пилот По Дэмерон и другие бойцы Сопротивления атакуют дредноут Верховного порядка и дальше по приказу генерала Леи Органы успешно бомбардируют корабль врага. Мол, непонятно, как Сопротивление узнало, куда именно закладывать бомбы. Крот? Интуиция? Простая удача?


Объяснение можно найти в видеоигре по «Звездным войнам» Battlefront II: Resurrection. В этой игре есть эпизод, в котором Иден Версио (глава имперского отряда «Инферно», присоединившаяся к восстанию) и ее дочь передают подробный план дредноута Лее Органе, чтобы помочь Сопротивлению.


Именно чертеж и помогает По Дэмерону удачно разместить бомбы.



Напомним, сборы «Последних джедаев» в международном прокате уже перешагнули отметку в один миллиард долларов.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.