Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Как Роберт Дауни враждовал с Хью Грантом на съемках

Новости кино » Как Роберт Дауни враждовал с Хью Грантом на съемках

Как Роберт Дауни враждовал с Хью Грантом на съемках
Как Роберт Дауни враждовал с Хью Грантом на съемках

Плохиш-сердцеед Хью Грант известен не только своими романтическими киногероями и очаровательной улыбкой, но и скверным характером. Немного инфант, немного нарцисс, немного эгоист… Так что коллегам по площадке часто приходилось несладко.


Вот и Роберт Дауни-мл. много лет назад возненавидел Гранта, пишет Digital Spy. Об этом звезда «Ноттинг Хилла» рассказал в одном из недавних интервью, связанных с премьерой «Паддингтона 2».


Дело было в 1995 году, на съемках исторической мелодрамы Майкла Хоффмана «Королевская милость», где Дауни и Грант снимались вместе.


«Он ненавидел меня. Мы снимались в фильме „Королевская милость“, и он смотрел на меня так, будто хочет убить», — рассказал актер.


Когда же Хью Гранта спросили, за что Дауни так его невзлюбил, тот не смог вспомнить: «Я не знаю… мне тогда было так больно».


Роберт Дауни отреагировал на интервью Гранта в Твиттере, написав, что все разногласия между ними остались в прошлом. «Многое произошло за два десятилетия!.. Я уважаю то, как мистер Грант вырос как художник», — написал звезда «Железного человека».


В этом же интервью Хью бросил несколько коротких реплик в адрес других коллег по площадке: «немного ненавидит меня» (Дрю Бэрримор), «гений» (Эмма Томпсон), «южный персик» (Энди МакДауэлл), «гений на другом уровне» (Робин Уильямс).


А что же на счет Рене Зеллвегер? «Рене любит меня, и я люблю Рене», — сказал актер.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.