Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Мэтт Смит может сыграть серийного убийцу Чарльза Мэнсона

Новости кино » Мэтт Смит может сыграть серийного убийцу Чарльза Мэнсона

Мэтт Смит может сыграть серийного убийцу Чарльза Мэнсона
Мэтт Смит может сыграть серийного убийцу Чарльза Мэнсона

Но не в проекте Квентина Тарантино. Речь о независимой картине под названием «Семья» («The Family»), в которой звезде сериалов «Доктор Кто» и «Корона» предложена одна из ведущих ролей, пишет The Tracking Board.


Сценарий «Семьи» принадлежит Мэри Хэррон и Гиневер Тернер («Американский психопат»). В основе сюжета — книга Карлин Фейт «The Long Prison Journey of Leslie van Houten» («Долгое тюремное путешествие Лесли ван Хоутен»), а также роман Эда Сандерса «Семья», опубликованный в 1971 году.


«Семьей» называлась сектантская коммуна американского серийного убийцы Чарльза Мэнсона, который вместе со своими приспешниками совершил в 1969 году ряд жестоких расправ, в частности, убил актрису Шэрон Тейт, беременную жену режиссера Романа Полански.


В центре повествования окажется студентка Карлен Фейт, которая познакомилась с тремя девушками из секты Мэнсона, и те, что называется, промыли ей мозги. Этими девушками были Лесли Ван Хоутен, Патриция Кренвинкель и Сьюзен Аткинс.


Сообщается, что на роль Хоутен рассматривается Ханна Мюррей из «Игры престолов», а роль Аткинс может достаться Марианне Рендон. Производство фильма должно стартовать в марте.


Что касается фильма Тарантино, сюжет которого также зацепит преступления Мэнсона, на днях стало известно, что главную роль в нем исполнит Леонардо ДиКаприо.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.