Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер антиутопии «Высотка» снимает новый загадочный фильм

Новости кино » Режиссер антиутопии «Высотка» снимает новый загадочный фильм

Режиссер антиутопии «Высотка» снимает новый загадочный фильм
Режиссер антиутопии «Высотка» снимает новый загадочный фильм

Британский постановщик Бен Уитли в атмосфере полной секретности приступил к съемкам загадочного фильма под рабочим названием «Colin You Anus», сообщает Empire.


Производством занимается продюсерская компания Уитли Rook Films. Съемки длятся уже одиннадцать дней. С режиссером работает старая команда: оператор Лори Роуз, актеры Сэм Райли, который снимался в его «Перестрелке», и Нил Мэскелл из «Списка смертников» и «Высотки». Также в актерском составе значится Асим Чодри из комедийного сериала «Люди ничего не делают».


Съемки проходят в окружении старинных английских замков, из чего издание делает вывод, что новый проект Бена Уитли может быть осовремененной интерпретацией какого-нибудь шекспировского произведения, например, «Кориолана».


Тем временем к релизу готовится предыдущая работа Уитли под названием «Сдвиг по фазе», в которой заняты Алисия Викандер, Арми Хаммер и Саша Лэйн. Это фантастический боевик, в котором группа изгоев выслеживает и убивает подземных ночных монстров. Действие разворачивается в недалеком будущем. Неизвестная аномалия создает «сдвиг по фазе» в пространственно-временном континууме и приводит к разрыву в реальности, из-за чего на Землю проникают полчища крабоподобных чудовищ.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.