Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Первое фото: Зак Эфрон в образе серийного убийцы

Новости кино » Первое фото: Зак Эфрон в образе серийного убийцы

Первое фото: Зак Эфрон в образе серийного убийцы
Первое фото: Зак Эфрон в образе серийного убийцы

Сладкий мальчик Зак Эфрон, звезда «Классного мюзикла» и «Спасателей Малибу», резко меняет амплуа. Актер играет реального серийного маньяка Теда Банди в байопике под названием «Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный» («Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile»).


На днях актер поделился в Инстаграме первым фото со съемочной площадки, пишет Digital Spy. Снимок актер подписал лаконично: «Встречайте Теда».


Первое фото: Зак Эфрон в образе серийного убийцы


Тед Банди был казнен в 1989 году. Он признался в совершении более чем тридцати убийств, которые произошли в течение четырех лет, начиная с конца 70-х.


В режиссерском кресле биографического триллера находится оскаровский номинант Джо Берлингер, ранее работавший в документальном жанре (трилогия «Потерянный рай», «Metallica: Some Kind of Monster»).


Съемки картины стартовали сегодня, 18 января. В ролях помимо Эфрона заняты Лили Коллинз, которая играет подругу Банди Элизабет Клопфер (именно от ее лица ведется рассказ), и Джон Малкович, которому достался образ судьи Эдварда Коварта, который председательствовал на судебном процессе по делу Банди в 1979 году и приговорил его к смертной казни.


Что касается Зака Эфрона, его сейчас можно наблюдать на украинских экранах в мюзикле «Величайший шоумен».



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.