Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер «Фантастических зверей» подтвердил гомосексуальность Дамблдора

Режиссер «Фантастических зверей» подтвердил гомосексуальность Дамблдора

Новости кино » Режиссер «Фантастических зверей» подтвердил гомосексуальность Дамблдора

Режиссер «Фантастических зверей» подтвердил гомосексуальность Дамблдора
Режиссер «Фантастических зверей» подтвердил гомосексуальность Дамблдора

Да-да-да, молодой Альбус Дамблдор в исполнении Джуда Лоу действительно будет гомосексуалистом, хотя прямых отсылок к этому не будет, Entertainment Weekly.


Издание поговорило с режиссером Дэвидом Йейтсом, который сейчас занят съемками фильма «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда», и выяснил вопрос, который особо интересовал фанатов: будет ли любовная связь между волшебником Дамблдором (Джуд Лоу) и темным магом Гриндевальдом (Джонни Депп)?


Будет. В смысле она будет подразумеваться, но не будет показана.


По словам Йейтса, «Фантастические звери 2» не будут явно ссылаться на однополые отношения между выше указанными персонажами, но этот пикантный момент будет иметь место по умолчанию: «Я думаю, что все фанаты и так об этом знают. Да, когда Дамблдор и Гриндевальд были молодыми людьми, у них были очень напряженные отношения. Они влюбились в идеи друг друга, идеологию и… друг в друга».


Напомним, «Фантастические звери» — это франшиза из пяти фильмов. Во второй части мы увидим, как Дамблдор и Гриндевальд станут заклятыми врагами, поскольку один будет на стороне света, а другой — на стороне тьмы. Их противостояние достигнет кульминации аж в пятом фильме, где мы увидим победу над Гриндевальдом в 1945 году.


«Преступления Гриндевальда» выйдут на экраны 16 ноября этого года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.