Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Эмили Блант присоединилась к «Круизу по джунглям»

Эмили Блант присоединилась к «Круизу по джунглям»

Новости кино » Эмили Блант присоединилась к «Круизу по джунглям»

Эмили Блант присоединилась к «Круизу по джунглям»
Эмили Блант присоединилась к «Круизу по джунглям»

Эмили Блант присоединилась к диснеевскому приключенческому проекту «Jungle Cruise» («Круиз по джунглям»), где в главной роли значится Дуэйн «Скала» Джонсон, сообщает Empire.


Видимо, студия, довольная работой актрисы в мюзиклах «Чем дальше в лес» и «Возвращение Мэри Поппинс», который еще только готовится к выходу, не собирается ее отпускать. «Jungle Cruise», основанный на одноименном диснеевском тематическом парке аттракционов, находится в разработке уже несколько лет. Студия рассчитывает создать большую приключенческую франшизу в духе «Пиратов Карибского моря».


На сегодняшний день в режиссерском кресле находится Жауме Кольет-Серра («Воздушный маршал», «Отмель»). Над последним вариантом сценария работает Майкл Грин.


О сюжете пока информации нет, но понятно, стоит ждать комедию с опасностями на кишащей крокодилами реке и в жарком тропическом лесу. Хотя Variety пишет, что студия готовит нечто в духе приключенческой мелодрамы 1951 года «Африканская королева», в которой снялись Хамфри Богарт и Кэтрин Хепберн. Главное — чтобы между Блант и Скалой случилась химия.


Съемки должны стартовать в мае. Даты релиза пока нет.


Что касается Эмили Блант, ее в ближайшее время можно будет увидеть в хорроре «Тихое место».








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.