Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер объяснил сцену с зеркалом в «Последних джедаях»

Новости кино » Режиссер объяснил сцену с зеркалом в «Последних джедаях»

Режиссер объяснил сцену с зеркалом в «Последних джедаях»
Режиссер объяснил сцену с зеркалом в «Последних джедаях»

Если вы из тех, кто не совсем понял смысл сцены, в которой Рей смотрит в магическое зеркало и видит множественное отражение самой себя, вам сюда. Режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон дал свою интерпретацию этого эпизода, пишет ComicBook.


Осторожно, спойлер! Напомним, в восьмом эпизоде «Звездных войн» героиня Дэйзи Ридли, которая телепатически связана с Кайло Реном, спускается в мистическую яму Темной стороны на острове Люка Скайуокера. Там она видит зеркало и просит его показать ей ее родителей. Однако в зеркале появляется ее собственное отражение, и больше никого.


«Этот образ возник в моей голове, когда я думал о Рей и о том, что для нее важно, о ее поисках своей личности и своего места, — объясняет Джонсон. — Зеркало показывает ей ее самый большой страх, который заключается в том, что есть только она и больше никого. Она одинока. И это так и есть с одной точки зрения. Но совершенно не так с другой».


«Финальная сцена на „Тысячелетнем соколе“ с Леей Органой, думаю, является откликом на ту зеркальную сцену», — добавил режиссер.


Кажется, он нас еще больше запутал…



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.