Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Джордж Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло

Джордж Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло

Новости кино » Джордж Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло

Джордж Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло
Джордж Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло

После того, как студия Disney купила Lucasfilm со всеми потрохами, сценарист и режиссер Джордж Лукас больше не участвовал в создании «Звездных войн», так как диснеевские боссы влили во вселенную, что называется, новую кровь.


Однако EW утверждает, что постановщик отчасти вернулся и поучаствовал в съемочном процессе фильма «Соло. Звездные войны. Истории». Собственно, информацию подтвердила сама Кэтлин Кеннеди, продюсер франшизы:


«Он приехал на площадку и собирался просто поздороваться. Но в итоге пробыл около пяти часов. И да, есть момент в одной из сцен — извините, но не могу сказать, какой именно — которым мы обязаны Лукасу. Это сцена на „Тысячелетнем соколе“. Джордж посмотрел и сказал: „А почему Хан не делает этого?“. Ну и сделал».


Это было уже на дополнительных съемках и пересъемках, когда Рон Ховард заменил в режиссерском кресле уволенных из проекта Фила Лорда и Криса Миллера. И в этом, конечно, есть что-то очень ностальгическое, даже если момент, о котором идет речь, длится пару секунд.


Напомним, на украинских экранах спин-офф о молодости Хана Соло с Олденом Эренрайком в главной роли стартует 24 мая.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.