Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Пятьдесят оттенков свободы» лидируют в прокате, несмотря на разгромные отзывы

«Пятьдесят оттенков свободы» лидируют в прокате, несмотря на разгромные отзывы

Новости кино » «Пятьдесят оттенков свободы» лидируют в прокате, несмотря на разгромные отзывы

«Пятьдесят оттенков свободы» лидируют в прокате, несмотря на разгромные отзывы
«Пятьдесят оттенков свободы» лидируют в прокате, несмотря на разгромные отзывы

Критики зрителям не указ. И как бы эксперты не ругали БДСМ-трилогию «Пятьдесят оттенков серого», публика все равно охотно покупает на нее билеты, пишет Digital Spy.


Кажется, рецензии на лав-стори Анастейши Стил и Кристиана Грея становятся хуже и хуже от сиквела к сиквелу, но кассовым сборам это не помеха. По данным сайта Box Box Mojo, «Пятьдесят оттенков свободы» (заключительная часть эпопеи) собрала в премьерный уикенд американского проката 38,8 миллиона долларов и заняла первое место бокс-офиса.


Таким образом, фильм с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном обошел «Кролика Питера» с его 25 миллионами долларов и основанный на реальных событиях триллер Клинта Иствуда «Поезд на Париж» с 12,6 миллиона долларов.


Коммерческий успех неуклюжей эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого», несмотря на растущее негодование и пренебрежение кинокритиков, привел к тому, что автор романов Э. Л. Джеймс приступила к написанию спин-оффов и рассказала ту же самую историю с точки зрения Кристиана Грея.


Это значит, что вскоре мы вполне можем увидеть эти спин-оффы на экране. Хотя Джейми Дорнан уже категорически заявил, что не заинтересован ни в каких продолжениях и ответвлениях.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.