Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Алисия Викандер сыграет дочь маньяка

Алисия Викандер сыграет дочь маньяка

Новости кино » Алисия Викандер сыграет дочь маньяка

Алисия Викандер сыграет дочь маньяка
Алисия Викандер сыграет дочь маньяка

Пока Майкл Фассбендер берет на себя роль Гитлера, его жена Алисия Викандер тоже присматривает новый проект. Им стал психологический триллер «Дочь Короля марша» («The Marsh King’s Daughter»), сообщает Empire.


«Дочь Короля марша» — экранизация одноименного бестселлера Карен Дионн, который можно назвать продолжением фильма «Комната». Викандер сыграет девушку по имени Хелена Петтерир, которая счастлива с любимым мужем и прекрасной маленькой дочерью, но в ее прошлом есть тайна. В подростковом возрасте ее мать была похищена маньяком, который держал ее взаперти более двенадцати лет и насиловал, пока его не поймали и не посадили в тюрьму. Хелена — его дочь.


И вот психопат-садист сбежал из тюрьмы. И теперь Хелена вынуждена выследить и остановить человека, которого знает под именем Король марша.


«Это один из самых гипнотических триллеров, которые вам доводилось когда-либо переживать, — говорит президент компании STX International Дэвид Коссе. — В духе „Девушки с татуировкой дракона“ и „Исчезнувшей“… Сложная и захватывающая история пленения и искупления».


В режиссерском кресле находится Мортен Тильдум («Игра в имитацию», «Пассажиры»). Дистрибьюторские права на ленту будут проданы на Европейском кинорынке в рамках Берлинале. Съемки должны стартовать в этом году.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.