Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Киборг из «Лиги справедливости» попал в 3 сезон «Настоящего детектива»

Киборг из «Лиги справедливости» попал в 3 сезон «Настоящего детектива»

Новости кино » Киборг из «Лиги справедливости» попал в 3 сезон «Настоящего детектива»

Киборг из «Лиги справедливости» попал в 3 сезон «Настоящего детектива»
Киборг из «Лиги справедливости» попал в 3 сезон «Настоящего детектива»

Третий сезон сериала продолжает пополнять свой актерский состав. Последним звездным дополнением стал Рэй Фишер, сыгравший Киборга в «Лиге справедливости», сообщает Empire.


Таким образом Фишер присоединился к Махершале Али, Стивену Дорффу, Скуту МакНэйри, Кармен Эджого и Мами Гуммер. Также в ролях значатся Рис Уэйкфилд, Майкл Грейес и Джон Тенни.


Сюжет вращается вокруг серии преступлений в самом сердце Озарка. Страшная тайна, связанная с преступлениями, разлагает город в течение нескольких десятилетий. Действие разыгрывается в три отдельные периода времени.


Махершала Али сыграет государственного следователя Уэйна Хейса, а Фишер воплотит образ его сына, Фредди Бернса (вот только почему-то у отца и сына разные фамилии).


Сценарий написал создатель сериала Ник Пиццолатто совместно с Дэвидом Милчем. На этот раз Пиццолатто дебютирует в качестве постановщика. Вторым режиссером выступит Джереми Солнье («Зеленая комната»). Даты релиза пока нет.


В качестве Киборга Рэй Фишер должен появиться в спин-оффе «Флэшпоинт», посвященном Флэшу, во второй части «Лиги справедливости» и, возможно, в собственном сольнике, который есть в расписании DCEU, но о котором пока ноль информации.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.