Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Последние джедаи» выйдут на дисках с более чем десятком удаленных сцен

«Последние джедаи» выйдут на дисках с более чем десятком удаленных сцен

Новости кино » «Последние джедаи» выйдут на дисках с более чем десятком удаленных сцен

«Последние джедаи» выйдут на дисках с более чем десятком удаленных сцен
«Последние джедаи» выйдут на дисках с более чем десятком удаленных сцен

Если вам дико понравился восьмой эпизод «Звездных войн» Райана Джонсона и вы хотите узнать о нем больше, то готовьтесь приобрести специальное Blu-ray-издание, которое появится в продаже 9 апреля, сообщает Empire.


В апреле «Последних джедаев» можно будет приобрести на дисках в формате Blu-ray и 4K Ultra HD. При этом домашнее видео будет включать две версии фильма. Подобно тому, как «Пробуждение силы» включало версии Light Side (Светлая сторона) и Dark Side (Темная сторона), «Последние джедаи» представят версию Сопротивления и версию Верховного порядка (Resistance sleeve и First Order sleeve).


Также на диске вы получите два часа бонусного видеоматериала, включая не менее четырнадцати удаленных сцен. Некоторые кадры, не представленные в прокатной версии фильма, были замечены в рекламных материалах, так что уже есть некоторое представление о том, чего ожидать от домашнего релиза.


Плюс на диске вы получите документальный фильм о съемках восьмого эпизода под названием «The Director and the Jedi» («Режиссер и джедаи»).








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.