Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сэм Рокуэлл присоединился к проекту Анджелины Джоли

Сэм Рокуэлл присоединился к проекту Анджелины Джоли

Новости кино » Сэм Рокуэлл присоединился к проекту Анджелины Джоли

Сэм Рокуэлл присоединился к проекту Анджелины Джоли
Сэм Рокуэлл присоединился к проекту Анджелины Джоли

Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный и неповторимый» («The Once And Only Ivan»), сообщает Empire.


«Айван, единственный и неповторимый» — предстоящая диснеевская экранизация одноименной детской книги Кэтрин Эпплгейт. Она рассказывает о серебристой горилле по имени Айван, который живет в клетке в торговом центре и развлекает посетителей. И его вроде как все устраивает, потому что свободной жизни в джунглях он не помнит. Айван дружит с пожилой слонихой Стеллой и бродячим псом Бобом и размышляет о телевизионных шоу. Но когда в клетку попадает маленький слоненок, которого оторвали от семьи, Айван, заботясь о малыше, внезапно вспоминает свою прошлую жизнь и составляет план побега для себя и своих друзей.


С помощью технологии «захвата движения» Рокуэлл изобразит Айвана. Анджелина Джоли значится продюсером проекта и исполнительницей роли слонихи Стеллы. У руля находится Теа Шэррок, режиссер мелодрамы «До встречи с тобой».


Даты релиза пока нет.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.