Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Зак Снайдер подтвердил фанатскую теорию относительно костюма Супермена

Зак Снайдер подтвердил фанатскую теорию относительно костюма Супермена

Новости кино » Зак Снайдер подтвердил фанатскую теорию относительно костюма Супермена

Зак Снайдер подтвердил фанатскую теорию относительно костюма Супермена
Зак Снайдер подтвердил фанатскую теорию относительно костюма Супермена

Многие фанаты были разочарованы тем, что в «Лиге справедливости» воскресший Супермен так и не надел обещанный создателями черный костюм.


Напомним, в комиксах черный костюм Супермена был впервые представлен, когда Кларк Кент вернулся к жизни после печально известного выпуска «Смерть Супермена». Авторы «Лиги справедливости» действительно изначально планировали показать супергероя в черном спандексе, и в удаленной сцене, включенной в DVD-издание, этот костюм присутствует (сцена на борту криптонского корабля). Но в самом фильме восставший из мертвых пришелец с Криптона по-прежнему носит красно-синее трико.


Как пишет Digital Spy, пользователь Твиттера предположил, что возвращение Кларка к традиционному красно-синему костюму неслучайно и означает его решение остаться с человечеством. Воскрешение поставило героя перед выбором: гордиться тем, что он стал землянином, одним из людей, или же нет. И выбор костюма означает решение гордиться.


Режиссер Зак Снайдер подтвердил теорию фаната: «Думаю, да, это именно так, как вы написали. Теперь Супермен в некотором смысле родился дважды: один раз на Криптоне, второй раз на Земле. И теперь он совершенно осознает и принимает новую реальность».


На Blu-ray и DVD «Лига справедливости» выйдет 26 марта.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.