Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Продюсер «Черной пантеры» объяснил сцену с Баки после титров

Новости кино » Продюсер «Черной пантеры» объяснил сцену с Баки после титров

Продюсер «Черной пантеры» объяснил сцену с Баки после титров
Продюсер «Черной пантеры» объяснил сцену с Баки после титров

Если вы — истинный фанат Marvel, то уже наверняка посмотрели «Черную пантеру» и поразмыслили над сценами после финальных титров.


В одной из этих сцен появился Баки Барнс в исполнении Себастьяна Стэна, друг Стива Роджерса, из которого «Гидра» сделала машину для убийств по имени Зимний солдат, промыв бедолаге мозги.


В этой сцене мы видим Баки в деревне Ваканды под опекой Шури, сестры Черной пантеры. Он восстанавливается после экспериментов «Гидры» и готовится присоединиться к Мстителям в борьбе против Таноса. И здесь у него отсутствует бионическая рука.


Empire обратился к исполнительному продюсеру «Черной пантеры» Нэйту Муру, и тот объяснил упомянутую сцену: «У нас были обе версии: с рукой и без руки. Но мы хотели, чтобы он чувствовал себя человеком, а не Зимним солдатом, чтобы он был просто Баки. Поэтому все-таки решили убрать бионическую руку».


Напомним, в трейлере «Войны бесконечности» у Баки Барнса снова есть бионическая рука, но это вовсе не значит, что его действия опять направлены во зло: на этот раз рука нужна ему в качестве оружия против Таноса.


«Мстители: Война бесконечности» стартуют 27 апреля.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.