Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Марк Хэмилл признался, что и раньше был не согласен с образом Люка Скайуокера

Новости кино » Марк Хэмилл признался, что и раньше был не согласен с образом Люка Скайуокера

Марк Хэмилл признался, что и раньше был не согласен с образом Люка Скайуокера
Марк Хэмилл признался, что и раньше был не согласен с образом Люка Скайуокера

Оказывается, «Последние джедаи» — не первый фильм франшизы «Звездные войны», с сюжетом которого не согласился актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, пишет Digital Spy.


Напомним, еще до премьеры «Последних джедаев» актер неоднократно заявлял, что не согласен с той метаморфозой, которая произошла с его персонажем, что не в восторге от нового образа Люка, «капризного старика с суицидальными настроениями, кричащего на людей, чтобы те сошли с газона».


Правда, позже Хэмилл пожалел о своих высказываниях в адрес восьмого эпизода, отметив, что не должен был делать выводы о фильме до того, как увидит готовый вариант на большом экране.


Как оказалось, много лет назад актер тоже был не согласен с сюжетом и образом Люка. Дело было на съемках «Возвращения джедая» 1983 года. Хэмилл тогда не согласился с Джорджем Лукасом, который сделал из Скайуокера героя, поскольку видел своего персонажа на темной стороне.


«Я прочел сценарий и подумал: минуточку, мне казалось, мой герой направляется к темной стороне Силы, он одет в черное, у него есть перчатка, в этом просматривается определенная тенденция», — сказал Хэмилл.


То есть актер всерьез рассчитывал, что Люк превратится в злодея, но этого не случилось.


Напомним, недавно Хэмилл также назвал «Последних джедаев» «самым сложным фильмом франшизы». 9 апреля восьмой эпизод будет выпущен на DVD и Blu-ray с дополнительными сценами.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.