Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Мадонна возвращается к режиссуре

Мадонна возвращается к режиссуре

Новости кино » Мадонна возвращается к режиссуре

Мадонна возвращается к режиссуре
Мадонна возвращается к режиссуре

Семь лет прошло после того, как Мадонна выпустила в свет свою режиссерскую работу — мелодраму «МЫ. Верим в любовь», не вызвавшую особого одобрения у критиков и большой симпатии среди зрителей.


И вот певица снова берется за режиссуру. Мадонна снимет для студии MGM биографическую драму под названием «Taking Flight» («Взлетевшая»), пишет Variety.


Студия разрабатывает этот байопик с 2015 года. В его основе — мемуары Микаэлы ДеПринс «Taking Flight: From War Orphan To Star Ballerina» («Взлетевшая: от сироты войны до звездной болерины»). В четырехлетнем возрасте Микаэла из раздираемого войной Сьерра-Леоне перебралась в США, где ее удочерили Элейн и Чарльз ДеПринсы. В семнадцать лет девушка дебютировала как профессиональная танцовщица в южноафриканской балетной труппе Йобурга. Участвовала в клипе Бейонсе «Лимонад» 2016 года. А теперь является солисткой Нидерландского национального балета.


«Путь Микаэлы очень близок мне как творческой личности и активистке, которая принимает невзгоды. У нас есть уникальная возможность пролить свет на ситуацию в Сьерра-Леоне. И пусть Микаэла станет голосом всех детей, осиротевших в результате войны. Для меня большая честь оживить ее историю».


Графика съемок и даты релиза пока нет.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.