Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Джеймс МакЭвой рассказал, чего ждать от продолжения «Сплита»

Джеймс МакЭвой рассказал, чего ждать от продолжения «Сплита»

Новости кино » Джеймс МакЭвой рассказал, чего ждать от продолжения «Сплита»

Джеймс МакЭвой рассказал, чего ждать от продолжения «Сплита»
Джеймс МакЭвой рассказал, чего ждать от продолжения «Сплита»

Новый проект М. Найта Шьямалана «Стекло», который свяжет воедино и продолжит вселенные фильмов «Неуязвимый» и «Сплит», — безусловно, один из самых любопытных голливудских проектов, находящихся в производстве, пишет Digital Spy.


Напомним, «Стекло» переплетет истории неуязвимого героя Дэвида Данна (Брюс Уиллис), злодея и массового убийцы мистера Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) из «Неуязвимого» и страдающего множественным расщеплением личности Кевина Уэнделла Крамба (Джеймс МакЭвой) из «Сплита». Новым персонажем станет загадочная героиня Сары Полсон.


В телешоу «Сегодня вечером» МакЭвой похвалил партнеров по площадке и намекнул на шокирующий финальный твист: «Там невероятный актерский состав. И, как всегда бывает у Шьямалана, совершенно неожиданный и странный поворот событий, который вы точно не предугадаете. Вы можете подумать, что знаете, как все закончится, потому что видели „Неуязвимого“ и „Сплит“, но поверьте, финал вас опять удивит».


Напомним, в прошлом году продюсер проекта Джейсон Блум отметил, что «Стекло» будет больше похож на фильмы о супергероях: «Я бы так сказал: это, конечно, не фильм Marvel, но это супергеройское кино».


В США «Стекло» выйдет 18 января 2019 года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.