Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»

Новости кино » Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»

Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»
Эми Адамс может присоединиться к «Настоящему американцу»

Актриса собирается присоединиться к Марку Руффало и Кумейлу Нанджиани в основанной на реальных событиях драме «Настоящий американец» («The True American»), которую снимает режиссер байопика «Джеки» Пабло Ларраин, пишет Empire.


Как мы уже писали, Ларраин сменил на этом посту Кэтрин Бигелоу, которая планировала съемки с Томом Харди и Ризом Ахмедом.


Напомним, «Настоящий американец» — экранизация документального романа Ананда Гиридхарады «Убийство и милосердие в Техасе». Герой истории — Райсуддин Буян (Нанджиани), который служил офицером ВВС в родном Бангладеше, а затем эмигрировал в США. Буян обосновался в Далласе, где временно устроился работать продавцом в небольшом магазинчике. Спустя несколько дней после 11 сентября 2001 года в магазин вошел «американский террорист» Марк Строман (Руффало) и выстрелил в Буяна.


Буян выжил, а Строман оказался в камере смертников. Жертва «американского террориста» наведал своего убийцу в тюрьме, но не для того, чтобы сказать гадость или плюнуть в лицо, а чтобы простить. Это прощение в свою очередь сильно повлияло на Стромана и изменило его в тюрьме.


Сейчас Эми Адамс, которая очень заинтересована в проекте, пытается выкроить время в своем рабочем графике. Характер предложенного ей персонажа пока не раскрывается.


В ближайшее время актрису можно будет увидеть в сериале HBO «Острые предметы» и в байопике «Суфлер» («Backseat»), где Кристиан Бэйл играет бывшего вице-президента США Дика Чейни.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.