Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » В «Шерлоке Холмсе 3» не будет Мориарти

В «Шерлоке Холмсе 3» не будет Мориарти

Новости кино » В «Шерлоке Холмсе 3» не будет Мориарти

В «Шерлоке Холмсе 3» не будет Мориарти
В «Шерлоке Холмсе 3» не будет Мориарти

Профессор Мориарти в исполнении Джареда Харриса был злодеем в фильме «Шерлок Холмс: Игра теней», втором фильме франшизы. Но, по словам актера, в третьей части его не будет.


В прошлом месяце Роберт Дауни-мл. подтвердил, что намерен воссоединиться с Джудом Лоу для съемок третьего фильма лихой франшизы Гая Ричи о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. И это спустя аж семь лет после того, как вышла «Игра теней».


Сайт Digital Spy поговорил с Джаредом Харрисом о его новом сериале «Террор» и заодно расспросил о «Шерлоке Холмсе 3».


«Я знаю, что некоторые сценаристы сейчас работают над третьей и четвертой частями. Но со мной по этому поводу никто не беседовал. Насколько я знаю, в последнем варианте сценария «Шерлока Холмса 3» Мориарти отсутствовал, так что я не фокусируюсь на этом проекте, — прокомментировал Харрис.


На вопрос, вернется ли актер к роли профессора Мориарти, если его попросят, Джаред Харрис ответил без особого энтузиазма: «Это не от меня зависит. Такие решения принимаются в комнате, к которой у меня нет доступа».


Напомним, Харрис играет одну из ведущих ролей в мрачном приключенческом сериале «Террор», который стартует сегодня, 26 марта, на канале AMC.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.