Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Мишель Пфайффер может появиться в «Войне бесконечности»

Новости кино » Мишель Пфайффер может появиться в «Войне бесконечности»

Мишель Пфайффер может появиться в «Войне бесконечности»
Мишель Пфайффер может появиться в «Войне бесконечности»

Казалось бы, «Мстители: Война бесконечности» и так уже трещат по швам от количества супергероев и звезд. Но, возможно, там еще и Мишель Пфайффер появится, пишет The Hollywood Reporter.


Издание пообщалось с начальником производства Marvel Studios Викторией Алонсо. И на вопрос «видела ли она моменты, когда «все были там», она внезапно бросила довольно интригующий намек:


«Не стану врать, я плакала. Я говорила себе: боже, у тебя там одни большие звезды говорят о других больших звездах. Типа: „Это там Мишель Пфайффер?“ — „О да!“. Это был их маленький голливудский момент, который я нашла чертовски прекрасным и милым», — рассказала Виктория Алонсо.


То есть делаем вывод: Мишель Пфайффер присутствовала на съемочной площадке «Войны бесконечности». Или же на съемках четвертых «Мстителей», поскольку две части снимались параллельно.


Напомним, Пфайффер сыграла Джанет ван Дин в предстоящем марвеловском фильме «Человек-муравей и Оса», жену персонажа Майкла Дугласа и мать героини Эванджелин Лилли, первую носительницу костюма супергероини Осы. А поскольку Человек-муравей в лице Пола Радда присутствует и в третьих, и в четвертых «Мстителях», неудивительно, что там может мелькнуть и Джанет.


«Война бесконечности» стартует в прокате уже 26 апреля. А «Человек-муравей и Оса» выйдет 5 июля.



Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.