Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Премьера трейлера: «Человек, который убил Дон Кихота»

Премьера трейлера: «Человек, который убил Дон Кихота»

Новости кино » Премьера трейлера: «Человек, который убил Дон Кихота»

Премьера трейлера: «Человек, который убил Дон Кихота»
Премьера трейлера: «Человек, который убил Дон Кихота»

Многолетний и многострадальный проект Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота» наконец-то обзавелся официальным трейлером.


Ролик оснащен французскими субтитрами, так что есть большая вероятность, что премьера картины состоится уже в мае, в рамках Каннского кинофестиваля, хотя официального подтверждения этому пока не было.



Напомним, «Человек, который убил Дон Кихота на пути своего производства имел проблемы с финансированием, погодными условиями, разрушившими декорации, и много чем другим. Неоднократно менялся кастинг (изначально мы видели кадры с Джонни Деппом в роли Санчо Пансы и Жаном Рошфором в образе Дон Кихота, который скончался в прошлом году, а сейчас на их месте Адам Драйвер и Джонатан Прайс соответственно). Также менялся сценарий: изначально Гиллиам планировал чередовать современность со средневековьем, но это было затратно, так что в итоге в сюжете осталось только наше время.


То, что мы видим в трейлере, — это драматическая комедия, рассказывающая о парне по имени Тоби (Драйвер), который когда-то мечтал быть кинорежиссером, но затем с головой ушел в коммерцию, снимая прибыльные рекламным ролики. В студенчестве он снял дипломный фильм — лирическую переработку романа Сервантеса «Дон Кихот». И теперь, спустя годы, вернулся на место былых съемок и обнаружил, что человек, который играл главную роль в его студенческой работе (Прайс), поверил, что является Дон Кихотом по-настоящему, и до сих пор самозабвенно изображает рыцаря печального образа, сражающегося с мельницами.


Дистрибьютором нового фильма Гиллиама является потоковый сервис Amazon Studios, так что есть вероятность, что лента будет выпущена в Сеть без кинотеатрального релиза. В таком случае премьеры в Каннах, скорее всего, не будет, так как организаторы фестиваля ввели правило не включать в программу (как минимум конкурсную) фильмы, для которых не предназначен релиз во французских кинотеатрах.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.