Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Комикс «Болотная тварь» отправляется на ТВ

Комикс «Болотная тварь» отправляется на ТВ

Новости кино » Комикс «Болотная тварь» отправляется на ТВ

Комикс «Болотная тварь» отправляется на ТВ
Комикс «Болотная тварь» отправляется на ТВ

Вслед за Disney, которая запускает собственный потоковый сервис (и которой принадлежит Marvel), компания DC тоже запускает в работу собственную стриминговую платформу под названием DC Universe.


Одним из первых сериалов, которые выйдут на потоковом канале, станет экранизация комикса «Болотная тварь», сообщает Empire.


Болотная тварь и сопутствующие персонажи были созданы Леном Вейном и Берни Райтсоном. Комикс уже несколько раз переносился на экран, причем как на большой, так и на малый. Над сценарием нового шоу работают Марк Верхейден и Гэри Доберман. Джеймс Ван, который сейчас заканчивает продакшен дисишного кинокомикса «Аквамен», выступит исполнительным продюсером.


Сериал расскажет историю Эбби Эркейн, сотрудницы Центра по контролю и профилактике заболеваний. Она возвращается в маленький городок своего детства в штате Луизиана, чтобы исследовать смертоносный болотный вирус. Там у нее завязываются отношения с ученым Алексом Холландом, но этим отношениям не суждено продлиться долго. В своем исследовании Эбби обнаруживает, что болото хранит мистические тайны, как ужасающие, так и удивительные. Но есть плохие парни, которые стремятся использовать загадочные свойства болота в своих гнусных целях.


Также на стрим-сервисе DC Universe планируется выход таких сериалов, как «Титаны», «Метрополис» (приквел «Супермена»), а также анимационные шоу «Юная Лига справедливости: Аутсайдеры» и «Харли Куинн».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.