Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Мартин Фриман сыграет в шпионском триллере

Мартин Фриман сыграет в шпионском триллере

Новости кино » Мартин Фриман сыграет в шпионском триллере

Мартин Фриман сыграет в шпионском триллере
Мартин Фриман сыграет в шпионском триллере

В феврале появилась новость о том, что Дайан Крюгер и Эрик Бана снимутся в шпионском триллере под названием «Оперативник» («The Operative»). Однако теперь стало известно, что Бану заменит Мартин Фриман.


Об этом сообщает Deadline. Таким образом Фриман сыграет агента Моссада по имени Томас, которого вызывают из Германии в Израиль, чтобы поручить новое задание: отыскать бывшего оперативника Рэйчел (Крюгер), которая стала изгоем и может представлять угрозу.


Последний раз Рэйчел появлялась на похоронах отца в Лондоне, после чего бесследно исчезла. Ее миссия до того, как она стала неугодным агентом, заключалась в том, чтобы работать против ядерной программы Ирана, так что теперь Моссад всерьез обеспокоен дальнейшими действиями беглянки.


«Оперативник» — экранизация бестселлера «Английский учитель», написанного бывшим израильским офицером разведки Ифтахом Рейхером Атиром. В режиссерском кресле находится Юваль Адлер. Съемки стартуют в следующем месяце и пройдут в Израиле и Болгарии.


Мартина Фримана украинские зрители последний раз могли видеть на большом экране в марвеловском блокбастере «Черная пантера» в феврале этого года.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.