Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Фильм о супергероине Шелк запущен в производство

Фильм о супергероине Шелк запущен в производство

Новости кино » Фильм о супергероине Шелк запущен в производство

Фильм о супергероине Шелк запущен в производство
Фильм о супергероине Шелк запущен в производство

В разработке находится еще один спин-офф «Человека-паука». На сей раз речь о супергероине корейского происхождения по имени Шелк (она же Синди Мун), которая получит собственный фильм.


Об этом пишет The Wrap. Издание утверждает, что проект возглавляет продюсер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Эми Паскаль.


Этот персонаж был создан Дэном Слоттом и Умберто Рамосом и впервые появился в качестве камео в апреле 2014 года в серии комиксов «Удивительный Человек-паук». Синди Мун тоже была укушена радиоактивным пауком, вследствие чего получила те же сверхспособности, что и Питер Паркер, только более усиленные. Согласно комиксам Мун и Паркер некоторое время конфликтовали, но в итоге не смогли противостоять сексуальному притяжению друг к другу (паук паука чует издалека). Правда, в киновселенной вряд ли стоит рассчитывать на секс между персонажами, которых играют дети.


В комиксах Питер и Синди встретились лишь спустя тринадцать лет после того, как их укусил один и тот же паук. Паркеру явилось видение о девушке, обладающей такой же суперсилой, как он, и он ее отыскал. Однако в кино встреча героев уже произошла.


Дело в том, что в фильме «Возвращение домой» актриса Тиффани Эспенсен сыграла азиатско-американскую школьницу по имени Синди, одноклассницу Питера Паркера. Фанаты сразу предположили, что это и есть Шелк.


Фильм о супергероине Шелк запущен в производство


О сроках производства спин-оффа пока информации нет. Сейчас студия Sony работает над сиквелом «Возвращения домой», в котором к роли Человека-паука вернется Том Холланд.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.