Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Marvel больше не будет игнорировать ЛГБТ-персонажей

Marvel больше не будет игнорировать ЛГБТ-персонажей

Новости кино » Marvel больше не будет игнорировать ЛГБТ-персонажей

Marvel больше не будет игнорировать ЛГБТ-персонажей
Marvel больше не будет игнорировать ЛГБТ-персонажей

Глава студии Кевин Файги подтвердил, что марвеловская команда активно работает над включением в киновселенную ЛГБТ-персонажей, пишет Digital Spy.


В прошлом месяце адвокатская группа ЛГБТ-организации ГЛААД (Альянса геев и лесбиянок против диффамации) выпустила итоговый отчет о том, как ЛГБТ-герои представлены в комиксах Marvel и DC, в частности, в фильмах «Чудо-женщина», «Тор: Рагнарек» и «Стражи галактики 2». Отчет оказался критическим.


Особой критике подвергся тот факт, что режиссер «Рагнарека» Тайка Вайтити вырезал любые намеки на бисексуальность Валькирии, героини Тессы Томпсон, и Корга, бисексуальность которого отчетливо изображена на страницах комиксов.


«Этот фильм, к сожалению, не включил ни единой ссылки на любовные интересы и предпочтения этих персонажей. В итоге зрители, не знакомые с комиксами, не имели ни малейшего понятия о том, какими личностями являются эти герои», — говорится в недавнем докладе ГЛААД.


В ответ на это глава Marvel Кевин Файги заверил, что в настоящее время сценаристы и продюсеры как раз разрабатывают проект, посвященный новому персонажу, и этот персонаж однозначно является представителем ЛГБТ-культуры.


Естественно, Файги не раскрыл имя супергероя, о котором идет речь. Но скорее всего, студия готовит спин-офф, посвященный Валькирии. Ранее Тесса Томпсон неоднократно выражала надежду, что в будущем вырезанная из «Рагнарека» бисексуальность ее героини все-таки будет раскрыта должным образом.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.