Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Кто снимет фильм о Черной вдове

Кто снимет фильм о Черной вдове

Новости кино » Кто снимет фильм о Черной вдове

Кто снимет фильм о Черной вдове
Кто снимет фильм о Черной вдове

И хотя боссы Marvel стараются держать в секрете проекты, которые последуют после четвертых «Мстителей», вокруг спин-оффа о Черной вдове уже миллион слухов.


Deadline утверждает, что продюсеры уже подыскали сольнику о Наташе Романовой постановщика. А вернее, постановщицу. В режиссерском кресле может оказаться австралийский режиссер Кейт Шортланд, известная по триллеру о киднеппинге «Берлинский синдром».


«Берлинский синдром» — история женщины, которую похищает и держит в плену мужчина после того, как они провели одну ночь вместе. Фильм получил хорошие отзывы критиков и сделал австралийку заметной для голливудских студий.


Инсайдеры говорят, что сольник, скорее всего, коснется тяжелого прошлого Наташи, когда она была завербована советскими/ российскими службами госбезопасности и превратилась в шпионку, когда пережила принудительную операцию по стерилизации и множество других испытаний (главное, чтобы не получился еще один «Красный воробей»).


Стоит отметить, что Шортланд — не единственная возможная кандидатка. Marvel рассматривает нескольких режиссеров-женщин, в числе которых также британка Амма Асанте и любимица «Сандэнса» Мэгги Беттс.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.