Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

Новости кино » Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»
Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»

Сайт Digital Spy продолжает строить гипотезы. После предположений, что может произойти в четвертых «Мстителях» с Железным человеком и Капитаном Америка, очередь дошла до асгардийского бога Тора.


Во-первых, Тор может умереть ровно с такой же вероятностью, как Железный человек и Капитан Америка. И Роберт Дауни-мл., и Крис Эванс, и Крис Хемсворт уже завершили свои сольные трилогии и все трое предположительно после четвертых «Мстителей» навсегда распрощаются с киновселенной Marvel.


С другой стороны, не умрут же все трое! Это было бы слишком мрачно. У Тони Старка и Стива Роджерса шансов героически погибнуть, пожертвовав собой ради общего блага, немножечко больше, так что делаем ставку на то, что Тор выживет.


Во-вторых, возможно, именно для Тора уготована финальная схватка с Таносом. Напомним, что после того, как амбициозный титан с помощью Камней бесконечности превратил половину вселенной (и супергероев) в пыль, среди выживших оказались Тор, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Черная вдова и енот Ракета. В «Войне бесконечности» у Тора был отличный шанс одолеть Таноса, когда он нанес злодею почти что смертельный удар своим новеньким топором, заменившим уничтоженный в «Рагнареке» молот. Но, как верно заметил сам Танос, нужно было бить в голову.


Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


Так что есть вероятность, что в четвертых «Мстителях» Тор получит шанс реабилитироваться, исправить ошибку, то есть еще раз сразиться с титаном с помощью волшебного топора и на сей раз не промахнуться (а быть может, даже с помощью молота: ведь супергероев по сюжету вроде как ждет путешествие во времени, то есть они должны отправиться в прошлое, чтобы отменить разрушительные действия Таноса, а заодно могут отменить и события «Рагнарека»).


В-третьих, в том случае, если события «Рагнарека» останутся в силе, то Тор — это бог, оставшийся без своего Олимпа (Асгард, напомним, был уничтожен в схватке с сестрой Хелой, богиней смерти). У Тора больше нет дома, нет подданных, нет отца, нет брата Локи, с которым можно спорить… Возможно, он решит остаться на Земле и наконец-то воссоединиться со своей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман)?


Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


И хотя в комиксах Джейн Фостер в итоге стала богиней грома, героиня Портман в этом образе видится слабо. Зато эстафету у Тора вполне может перехватить героиня Тессы Томпсон Валькирия. Ей бы определенно пошел его красный плащ.


Что случится с Тором в четвертых «Мстителях»


«Мстители 4» выйдут на экраны 26 апреля 2019 года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.