Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сестра Черной пантеры получит собственный комикс

Сестра Черной пантеры получит собственный комикс

Новости кино » Сестра Черной пантеры получит собственный комикс

Сестра Черной пантеры получит собственный комикс
Сестра Черной пантеры получит собственный комикс

В экранизации марвеловской «Черной пантеры» было много ярких второплановых персонажей. Но, пожалуй, самой яркой была Шури, сестра Т’Чаллы.


Напомним, Т’Чалла — это новый король Ваканды, вступивший на престол после гибели отца. Он же надевает костюм Черной пантеры и превращается в супергероя. Шури, которую в фильме сыграла Летишиа Райт, — его младшая сестра. Она — толковый технарь, специализирующийся на продвинутых гаджетах, вроде Q из бондианы. Еще она — пацанка. И еще она все время подкалывает своего серьезного брата.


Персонаж Летишии очень понравился марвеловским фанатам. Так что ничего удивительного, что издательство Marvel решило запустить отдельную серию комиксов, посвященную Шури, то есть спин-офф «Черной пантеры», пишет Empire.


Сестра Черной пантеры получит собственный комикс


По сюжету новых выпусков Шури придется временно возглавить Ваканду, когда Черная пантера потеряется где-то в космосе во время выполнения очередной миссии. На троне девушка чувствует себя не в своей тарелке, ей куда уютнее в собственной лаборатории среди всяких высокотехнологичных примочек. Но без лидера нация уязвима. Так что Шури берет на себя ответственность.


Серия будет выпущена в октябре этого года. Ожидайте, что события, которые произойдут в новых комиксах, наверняка будут отражены в фильме «Черная пантера 2».








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.