Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер «Мстителей» снимет сай-фай сериал про суперженщин

Режиссер «Мстителей» снимет сай-фай сериал про суперженщин

Новости кино » Режиссер «Мстителей» снимет сай-фай сериал про суперженщин

Режиссер «Мстителей» снимет сай-фай сериал про суперженщин
Режиссер «Мстителей» снимет сай-фай сериал про суперженщин

Джосс Уидон, снявший первых и вторых «Мстителей», а также доделавший «Лигу справедливости» после ухода Зака Снайдера, поработает над оригинальным сериалом для кабельного канала HBO, сообщает Empire.


Сериал будет называться «The Nevers». Действие развернется в викторианскую эпоху. HBO описывает проект как «эпическую научно-фантастическую драму о банде викторианских женщин, которые обнаруживают у себя необычные способности, сталкиваются с безжалостными врагами и выполняют миссию, которая может изменить мир».


По описанию похоже на комикс о команде супергероинь, только вместо современности — вторая половина девятнадцатого века.


Напомним, Уидон и раньше работал на малом экране. В частности, на его счету сериалы «Баффи — истребительница вампиров», «Светлячок», «Кукольный дом», «Агенты Щ.И.Т.». В проекте «The Nevers» он выступит шоураннером, исполнительным продюсером, сценаристом и постановщиком. Также напомним, что Уидон должен был снимать для DC и Warner фильм «Бэтгерл», но после провала «Лиги справедливости» студии разорвали контракт с режиссером.


Уидон отмечает, что «The Nevers» — «возможно, самый амбициозный сценарий», над которым ему приходилось работать. Надо полагать, HBO планирует этим проектом заполнить дыру, которая в 2019 году останется после завершения «Игры престолов».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.