Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Disney уволила режиссера «Стражей галактики» за шутки про педофилию

Disney уволила режиссера «Стражей галактики» за шутки про педофилию

Новости кино » Disney уволила режиссера «Стражей галактики» за шутки про педофилию

Disney уволила режиссера «Стражей галактики» за шутки про педофилию
Disney уволила режиссера «Стражей галактики» за шутки про педофилию

Вслед за Кевином Спейси, Харви Вайнштейном и Бреттом Рэтнером режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн тоже стал в Голливуде персоной нон грата.


Несколько дней назад студия Disney официально уволила постановщика с проекта «Стражи галактики 3» и вообще прекратила с ним всякое сотрудничество. Причиной тому стали неоднозначные старые твиты Джеймса Ганна, в которых он шутил про педофилию и изнасилование, пишет Digital Spy.


Следом за Disney контракт с режиссером разорвала студия Amazon, для которой он должен был снимать новый ремейк сериала «Старски и Хатч». При этом представители Amazon заявили, что решение закрыть проект было принято еще «несколько месяцев назад» и связано оно лишь с тем, что проект «не продвигался вперед».


Джеймс Ганн отреагировал в Твиттере на свое увольнение, извинившись за грубые шутки, которые он допустил в прошлом, и заверив, что сегодня он совсем другой человек. Режиссера поддержали его коллеги по «Стражам галактики» Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста и брат Шон Ганн.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.