Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Первое фото: женские персонажи в новом «Терминаторе»

Первое фото: женские персонажи в новом «Терминаторе»

Новости кино » Первое фото: женские персонажи в новом «Терминаторе»

Первое фото: женские персонажи в новом «Терминаторе»
Первое фото: женские персонажи в новом «Терминаторе»

Пожалуй, главной новостью касательно съемок нового «Терминатора» было не возвращение Арнольда Шварценеггера (его мы уже видели в «Генезисе») и непосредственное участие в проекте Джеймса Кэмерона, а возвращение Линды Хэмилтон.


В образе Сары Коннор Хэмилтон не появлялась на экране после «Судного дня». Так что ее присутствие в предстоящем продолжении — истинный подарок фанатам.


На первом официальном кадре изображены три ведущие героини в исполнении Наталии Рейс, Маккензи Дэвис и Линды Хэмилтон. Рейс играет главную роль — девушку, которая живет в Мехико и случайно попадает в эпицентр войны между людьми и машинами. Дэвис (которую мы уже видели в научной фантастике о роботах: «Бегущий по лезвию 2049») играет, судя по линиям на ее теле, терминатора. Хэмилтон снова изображает Сару, но, как сообщалось ранее, ее будет не очень много в фильме: Кэмерон дает дорогу молодым, а старичков позвал для ностальгии.


Официального названия у нового «Терминатора» пока нет. Но называть его шестой частью не вполне верно, так как сюжетно эта картина продолжит события «Судного дня», игнорируя существование «Восстания машин», «Да придет спаситель» и «Генезиса».


Кэмерон написал рассказ, по которому был создан сценарий, и выступает продюсером. Режиссерское кресло занимает постановщик «Дэдпула» Тим Миллер. В актерском составе также значатся Шварценеггер, Габриэль Луна и Диего Бонето.


Релиз запланирован на конец ноября 2019 года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.