Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » В разработке сразу два спин-оффа сериала «24 часа»

В разработке сразу два спин-оффа сериала «24 часа»

Новости кино » В разработке сразу два спин-оффа сериала «24 часа»

В разработке сразу два спин-оффа сериала «24 часа»
В разработке сразу два спин-оффа сериала «24 часа»

Об этом рассказал генеральный директор Fox TV Гэри Ньюман, пишет Empire. Однако не стоит рассчитывать, что Кифер Сазерленд появится хотя бы в одном из ответвлений.


Напомним, сериал «24 часа» — это драматический боевик, посвященный работе вымышленного отдела ЦРУ по борьбе с терроризмом. Главный герой — специальный агент Джек Бауэр (Кифер Сазерленд), который устраняет террористические угрозы в течение 24 часов.


Первый спин-офф будет приквелом, который расскажет о молодости Джека Бауэра, а именно о том времени, когда он только попал в контртеррористическую группу.


Второй развернется в несколько другой вселенной, но использует тот же принцип: герой должен будет действовать в течение 24 часов. Из сферы борьбы с терроризмом история переместится в мир юриспруденции. Адвокатам нужно будет вытащить заключенного-смертника из тюрьмы в течение 24 часов, пока не состоялась казнь.


Оба проекта находятся на ранних стадиях разработки, так что сроки производства не называются.


Напомним, сериал «24 часа» уже породил два ответвления: мини-сериал «24 часа: Проживи еще один день» с участием Сазерленда и ребут «24 часа: Наследие» с Кори Хокинсом в главной роли.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.