Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Звезда «Миссии невыполнимой» присоединились к «Людям в черном»

Звезда «Миссии невыполнимой» присоединились к «Людям в черном»

Новости кино » Звезда «Миссии невыполнимой» присоединились к «Людям в черном»

Звезда «Миссии невыполнимой» присоединились к «Людям в черном»
Звезда «Миссии невыполнимой» присоединились к «Людям в черном»

Шведская актриса Ребекка Фергюсон, известная по франшизе «Миссия невыполнима», фильмам «Величайший шоумен» и «Снеговик», присоединилась к актерскому составу новых «Людей в черном», которые перезапустят популярную серию о спецагентах, контролирующих незаконное посещение Земли инопланетными гостями.


Об этом пишет журнал Empire. Таким образом, Ребекка составит компанию Крису Хемсворту, Тессе Томпсон, Эмме Томпсон, Лиаму Нисону и Рэйфу Споллу.


Это будет ребут и спин-офф одновременно. Главными героями выступят агенты в исполнении Хемсворта и Тессы Томпсон, которые уже снимались вместе в кинокомиксе «Тор: Рагнарек». Персонажей Уилла Смита и Томми Ли Джонса в новом фильме не будет (разве что актеры появятся в камео).


В режиссерском кресле находится постановщик восьмого «Форсажа» Ф. Гэри Грей. Съемки уже стартовали и проходят в Лондоне. Релиз намечен на 14 мая следующего года.


Напомним, недавно Фергюсон также присоединилась к экранизации романа «Доктор Сон» Стивена Кинга, который является продолжением «Сияния». А сейчас актрису можно наблюдать в экшене «Миссия невыполнима: Фолаут», где она играет британскую разведчицу Эльзу Фауст.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.