Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»

Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»

Новости кино » Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»

Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»
Джеймс Ганн не хочет возвращаться в режиссерское кресло «Стражей галактики»

Несмотря на петицию фанатов, адресованную руководству Disney, с просьбой восстановить Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей галактики 3», открытое письмо от актерского состава франшизы, а также громкие заявления Дэйва Батисты, который сказал, что не подписывался сниматься в «Стражах галактики» с другим постановщиком, Джеймс Ганн не будет реабилитирован.


Напомним, диснеевские боссы уволили Ганна из проекта в связи с обнародованными твитами десятилетней давности. В этих постах режиссер грубо шутил на тему насилия и педофилии. Джеймс Ганн извинился за написанное, отметив, что то были неудачные шутки, глупые и несмешные, и заверил, что теперь он совсем другой человек.


Вместе с тем режиссер написал, что несмотря на то, что прошло много лет, он все равно берет на себя полную ответственность за те высказывания, понимает и принимает принятые в настоящее время бизнес-решения.


Согласно Variety, Джеймс Ганн сам отказался от восстановления в должности. По данным издания, он недавно встречался с Аланом Хорном, президентом Disney, чтобы расставить точки на і. Но целью встречи была вовсе не дискуссия о восстановлении в режиссерском кресле, а мирное урегулирование конфликта и, так сказать, взаимное пожатие рук.


Босс Marvel Кевин Файги не присутствовал на встрече. Однако инсайдеры утверждают, что он поддерживает решение студии.


Напомним, Disney будет использовать сценарий «Стражей галактики 3», написанный Ганном, но передаст проект другому постановщику, который откорректирует текст на свое усмотрение.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.