Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Супергеройский сериал «Хранители» выйдет на канале HBO

Супергеройский сериал «Хранители» выйдет на канале HBO

Новости кино » Супергеройский сериал «Хранители» выйдет на канале HBO

Супергеройский сериал «Хранители» выйдет на канале HBO
Супергеройский сериал «Хранители» выйдет на канале HBO

Американский кабельный канал HBO, на котором выходят «Игра престолов», «Мир Дикого Запада», «Двойка» и еще множество качественных сериалов, пополнит свою программу еще одним проектом.


Телевизионщики таки согласились взять в эфир многосерийных «Хранителей» по одноименному комиксу Алана Мура и Дейва Гиббонса. Напомним, ранее шоураннер проекта Дэймон Линделоф вел переговоры с HBO, но безуспешно. И вот теперь канал передумал и заказал целый сезон «Хранителей».


HBO подтвердил свое приобретение, выложив в Твиттер видео с фразой «Nothing ever ends…» («Ничего никогда не оканчивается…»), а также датой — 2019. Таким образом, многосерийных «Хранителей» следует ожидать на экранах уже в следующем году.



Nothing ever ends. #WatchmenHBO #DamonLindelof pic.twitter.com/ioJU0dQipw


— HBO (@HBO) August 17, 2018

Empire пишет, что грядущий проект не будет ремейком полнометражного фильма Зака Снайдера 2009 года. Как и не будет буквальной экранизацией комикса. Вместо этого планируется новая история с новыми и знакомыми персонажами, действие которой будет развиваться в наше время. Зная Дэймона Линделофа, создателя сериалов «Остаться в живых» и «Оставленные», что-что, а удивить сюжетом он умеет.


2019 год будет насыщенным для сетки вещания HBO. Кроме «Хранителей», на канале выйдут заключительный сезон «Игры престолов» и сериал от Джосса Уидона «The Nevers».


Ранее стало известно, что к актерскому составу «Хранителей» присоединился Джереми Айронс.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.