Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер Дэнни Бойл бросил фильм о Бонде

Режиссер Дэнни Бойл бросил фильм о Бонде

Новости кино » Режиссер Дэнни Бойл бросил фильм о Бонде

Режиссер Дэнни Бойл бросил фильм о Бонде
Режиссер Дэнни Бойл бросил фильм о Бонде

25-й фильм о Джеймсе Бонде постигли новые трудности. От проекта отказался режиссер Дэнни Бойл по причине «творческих разногласий».


Печальную новость для поклонников бондианы сообщили на официальной Твиттер-странице франшизы, сообщает The Guardian. «Майкл Дж. Уилсон, Барбара Брокколи и Дэниэл Крэйг сегодня объявили, что из-за творческих разногласий Дэнни Бойл решил отказаться от работы над 25-м фильмом о Бонде».


Постановщик ушел за три месяца до запланированного начала съемок. И очевидно, что дата премьеры фильма с рабочим названием «Бонд 25» вскоре утратит свою актуальность. Картина должна была выйти 25 октября 2019 года. И уже пошли слухи, что вслед за режиссером проект покинет и 50-летний Дэниэл Крэйг.


Ссылаясь на анонимных инсайдеров, The Guardian также пишет, что указанные творческие разногласия могли возникнуть из-за сценария, написанного Бойлом совместно со своим давним соавтором Джоном Ходжем. Ранее они вместе писали тексты к обеим частям «На игле», «Пляжу» и «Неглубокой могиле». До назначения Бойла у «Бонда 25» уже был готовый сценарий, написанный теми же авторами, которые работали над предыдущими шестью фильмами бондианы. Текст, предложенный Бойлом и Ходжем, радикально отличался от привычной шпионской серии. Просочившиеся на публику объявления о кастинге указывали на то, что главным злодеем будет русский. Еще Бойл предлагал, чтобы его лента помогла франшизе обновиться в соответствии с новым временем — эпохой протестов против сексуальных домогательств и гендерной дискриминации.


Новость об уходе Бойла взбудоражила западную прессу. На The Hollywood Reporter появился текст о том, что всю франшизу необходимо обновлять, Telegraph обвиняет продюсеров бондианы в том, что они боятся рисковать и не дают истории об агенте 007 развиваться. Ряд изданий навскидку назвал постановщиков, которых могут взять вместо Бойла. Так, среди возможных замен прозвучали имена Кристофера Нолана, Кристофера Маккуорри и Сюзанны Бир.


Напомним, что фильм «Бонд 25» теряет уже второго режиссера подряд. В мае 2016 года от проекта отказался Сэм Мендес, режиссер двух предыдущих серий бондианы.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.