Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3»

Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3»

Новости кино » Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3»

Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3»
Какой фильм станет источником вдохновения для «Очень странных дел 3»

Чем только не вдохновлялся лучший фантастический сериал последних лет «Очень странные дела». Известное ностальгией по 80-м шоу продолжает подпитываться идеями той эпохи.


Об источнике вдохновения для третьего сезона «Очень странных дел» рассказал в интервью Variety актер Дэвид Харбор. Исполнитель роли шерифа Джима Хоппера поведал, что шоураннеры сериала позаимствовали многое из… комедии 1985 года «Флетч».


Да-да, если покопаться в памяти, то можно вспомнить этот подзабытый кинохит с Чеви Чейзом в главной роли. В фильме рассказывалось о репортере, который получает денежное предложение помочь уйти из жизни смертельно больному миллионеру. Сюжетный поворот в том, что миллионер на самом деле вовсе не болен. «Флетч» в свое время получил неплохую кассу, отзывы и менее успешный сиквел с тем же Чеви Чейзом.


Подробнее о «Флетче» как наборе референсов для 3 сезона «Очень странных дел» пишет Collider. Со старой комедией, вероятно, будет связана новая сюжетная линия шоу с участием актера Джейка Бьюзи, новобранца сериала. Бьюзи сыграет журналиста издания «Хоукинс Пост», человека сомнительной морали и с извращенным чувством юмора.


Съемки 3 сезона «Очень странных дел» идут сейчас. Помимо Джейка Бьюзи, в новых сериях среди новых лиц мы увидим дочь Итана Хоука и Умы Турман — Майю Хоук, а также Кэри Элвеса.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.