Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » В «Стражах галактики 3» не будет Дракса?

В «Стражах галактики 3» не будет Дракса?

Новости кино » В «Стражах галактики 3» не будет Дракса?

В «Стражах галактики 3» не будет Дракса?
В «Стражах галактики 3» не будет Дракса?

Актер Дэйв Батиста, исполняющий роль Дракса-Разрушителя в марвеловской франшизе «Стражи галактики», высказал неуверенность в желании возвращаться к этому образу, пишет Empire.


Напомним, виной тому увольнение из проекта режиссера Джеймса Ганна. После обнародования некоторых грубых постов Ганна из Твиттера, касающихся насилия и педофилии, студия Disney решила уволить постановщика из триквела «Стражей галактики». И это несмотря на то, что все посты были десятилетней давности и Ганн за них искренне извинился, заверив, что теперь является «совсем другим человеком».


И фанаты, и практически все актеры «Стражей галактики» призывали студию простить и вернуть Джеймса Ганна. Но студийные боссы оказались непреклонны. При этом они отметили, что используют сценарий, написанный Ганном, но режиссерское кресло займет кто-нибудь другой.


Батиста выступал за Ганна активнее и яростнее всех остальных. Он неоднократно заявил, что без Джеймса Ганна «Стражи галактики» — это не «Стражи галактики».


На днях актер появился на шоу Джонатана Росса, и когда ведущий затронул тему «Стражей», Батиста сказал: «Ох, это сладкая и горькая одновременно тема для разговора. Хотя нет, скорее горькая-горькая. Потому что я не очень доволен тем, что они сделали с Джеймсом Ганном… Честно говоря, я не знаю, хочу ли дальше работать с Disney».


Согласитесь, весьма громкое заявление, несмотря на интонацию сомнения, а не утверждения. Напомним, в настоящее время производство «Стражей галактики 3» временно приостановлено.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.