Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » В разработке новая «Полицейская академия»

В разработке новая «Полицейская академия»

Новости кино » В разработке новая «Полицейская академия»

В разработке новая «Полицейская академия»
В разработке новая «Полицейская академия»

Слухи о том, что культовая комедийная франшиза о полицейских-новобранцах вернется на экраны, ходили давно. Потом утихли. А сейчас информацию подтвердил человек, непосредственно причастный к проекту.


Актер Стив Гуттенберг, сыгравший легендарного Махони, подтвердил у себя в Твиттере, что еще одна «Полицейская академия» находится в разработке, сообщает Empire. «Пока нет никаких подробностей», — написал он, но заверил, что фильм будет.


В разработке новая «Полицейская академия»


Несколько лет назад было заявлено, что над сценарием новой «Полицейской академии» работает Джордан Пил. Но с тех пор Пил успел снять хитовый хоррор «Прочь», и теперь он довольно востребован, занят новыми проектами и свободным временем располагает едва ли.


Неизвестно, какой именно будет новая «Полицейская академия»: перезагрузкой франшизы или же продолжением вышедших семи фильмов. Неизвестно, вернется ли в сюжет Махони.


Напомним, седьмая, то есть последняя на сегодняшний день, серия цикла вышла на экраны в 1994 году. Называлась она «Полицейская академия: Миссия в Москве».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.