Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Ребекка Фергюсон присоединилась к «Дюне» Вильнева

Ребекка Фергюсон присоединилась к «Дюне» Вильнева

Новости кино » Ребекка Фергюсон присоединилась к «Дюне» Вильнева

Ребекка Фергюсон присоединилась к «Дюне» Вильнева
Ребекка Фергюсон присоединилась к «Дюне» Вильнева

Дени Вильнев продолжает набирать актеров в амбициозную экранизацию «Дюны» Фрэнка Герберта. На днях к Тимоти Шаламе присоединилась Ребекка Фергюсон, сообщает Empire.


«Дюна» — эпичная научная фантастика, действие которой разворачивается в далеком-далеком будущем. Человечество научилось путешествовать между галактиками, а различные миры во вселенной управляются конкурирующими феодальными семьями. Одной из таких планет является суровая пустынная сфера Арракис, где собирают чудо-порошок, известный как меланж (или специя). Меланж повышает сознание и помогает перемещаться по межзвездным маршрутам. Но достать его очень непросто. И естественно, между семьями ведется жесткая борьба за контроль над порошком.


Тимоти Шаламе исполнит главную роль — Пола Атрейдеса, которого в постановке Дэвида Линча играл Кайл МакЛоклен. А Ребекке Фергюсон достался образ леди Джессики.


Сейчас «Дюна» Вильнева находится на этапе препродакшена. Ни дата начала съемок, ни дата релиза пока что не называются. Известно, что фильм должен вылиться в дилогию.


Что касается Фергюсон, она не так давно присоединилась также к актерскому составу адаптации романа Стивена Кинга «Доктор Сон».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.