Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон

Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон

Новости кино » Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон

Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон
Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон

Собственно, еще даже первый сезон не вышел, но телекомпания BBC, видимо, настолько уверена в успехе предстоящего шоу, что уже дала зеленый свет на производство второго, который также будет состоять из восьми эпизодов, пишет Empire.


«Темные начала» — это фэнтезийная трилогия писателя Филипа Пулмана, включающая романы «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп». В списке 200 лучших книг по версии BBC занимает третье место.


По предварительным сообщениям, сериал, основанный на трилогии, станет одним из самых дорогостоящих шоу в истории телекомпании. В актерском составе значатся Дафни Кин из «Логана» в образе главной героини Лиры, Джеймс МакЭвой в роли Лорда Азриэла, Рут Уилсон в роли матери Лиры, а также Лин-Мануэль Миранда, Ли Скорсби и Кларк Петерс в роли доктора Карна.


Сюжет вращается вокруг приключений Лиры и ее друга Уилла Парри в параллельных магических мирах, населенных ведьмами, демонами, белыми медведями в металлической броне и прочими чудаковатыми существами.


Одним из постановщиков первого сезона является Том Хупер («Король говорит!», «Отверженные»). Дата релиза пока не объявлена.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.