Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Хищник» возглавил американский прокат

«Хищник» возглавил американский прокат

Новости кино » «Хищник» возглавил американский прокат

«Хищник» возглавил американский прокат
«Хищник» возглавил американский прокат

Недолго хоррор «Монахиня» продержался на первом месте американского бокс-офиса. По итогам минувшего уикенда лидерство перехватил фантастический боевик Шейна Блэка «Хищник», который ко всеобщему удивлению оказался комедией.


«Хищник» получил неоднозначные отзывы критиков: одни его откровенно разругали, другие с энтузиазмом похвалили. Но самое интересное, что продолжение культовой франшизы оказалось больше комедией, чем фантастическим хоррором. По данным сайта Box Office Mojo, новая работа режиссера «Славных парней» в премьерные выходные заработала 24 миллиона долларов на домашних экранах.


Студия Fox, конечно, рассчитывала на большую сумму. Ведь на производство картины было потрачено 88 миллионов долларов плюс бюджет на маркетинг. Всего на старте касса фильма составила 54,7 миллиона: 30 миллионов принес прокат за пределами США и Канады.


«Монахиня» опустилась на вторую строчку, добавив в копилку 18,2 миллиона долларов. Третье место занял детективный триллер «Простая услуга» с участием Блейк Лайвли и Анны Кендрик (16 миллионов долларов).


Четвертая позиция досталась основанной на реальных событиях криминальной истории «Белый парень Рик» с Мэттью МакКонахи (8,8 миллиона долларов). И замыкает пятерку расхваленный ромком «Безумно богатые азиаты», хит прошлых недель, добавивший в кассу 8,7 миллиона (всего 150 миллионов долларов за все время проката в Америке).



Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.