Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Дэйв Батиста попадет на Остров фантазий

Дэйв Батиста попадет на Остров фантазий

Новости кино » Дэйв Батиста попадет на Остров фантазий

Дэйв Батиста попадет на Остров фантазий
Дэйв Батиста попадет на Остров фантазий

Звезда «Стражей галактики» присоединился к актерскому составу полнометражного фильма под названием «Остров фантазий», основанного на одноименном телесериале, сообщает Empire.


Сериал «Остров фантазий» выходил в эфир с 1978 по 1984 годы. Главную роль в нем исполнил Рикардо Монтальбан. Теперь эта партия закреплена за Майклом Пенья. Он сыграет мистера Рорка, хозяина и надзирателя загадочного отеля, находящегося на острове, куда люди приезжают, чтобы воплотить свои мечты. Сериал заканчивался на том, что гости отеля понимали, что то, что они переживают, на самом деле никакая не фантазия, а страшная реальность. Но создатели фильма планируют продвинуться по сюжету дальше.


Продюсирует проект студия Blumhouse для дистрибьютора Sony. В режиссерском кресле находится Джефф Уодлоу («Правда или действие»). Сценарий пишут Крис Роуч и Джиллиан Джейкобс. По сюжету победители конкурса попадают в гостиницу на острове, чтобы насладиться сладкими сновидениями, но в действительности испытывают реальные кошмары. Инсайдеры утверждают, что нас ждет смесь «Мира Дикого Запада» и «Хижины в лесу».


Батиста сыграет самого первого гостя отеля, который застрял на острове и раскрыл темные намерения Рорка.


Дата релиза пока не называется.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.