Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Малкольм МакДауэлл сыграет владельца компании Fox

Малкольм МакДауэлл сыграет владельца компании Fox

Новости кино » Малкольм МакДауэлл сыграет владельца компании Fox

Малкольм МакДауэлл сыграет владельца компании Fox
Малкольм МакДауэлл сыграет владельца компании Fox

Легенда большого экрана Малкольм МакДауэлл, звезда культового «Заводного апельсина», уже очень много лет не появлялся в крупных, знаковых ролях. И вот наконец актер заполучил роль, которая наверняка вернет его из забытья.


Variety пишет, что МакДауэлл сыграет Руперта Мердока, американского медиамагната и предпринимателя, основателя и председателя совета холдинговых компаний News Corp и 21st Century Fox (в последнюю в числе прочего входят Fox News и кинокомпания 20th Century Fox).


Речь о биографической драме под названием «Fair and Balanced» («Справедливо и сбалансированно»). Так звучит слоган телекомпании Fox News. Сценарий написал Чарльз Рэндольф («Игра на понижение»). В режиссерском кресле проекта находится Джей Роуч («Трамбо»).


Фильм расскажет о секс-скандале вокруг главы Fox News Роджера Эйлса, которого в 1996 году на эту должность назначил Руперт Мердок. Несколько женщин, работающих в сети Fox News, включая журналисток Гретхен Карлсон и Мегин Келли, заявили о сексуальных домогательствах со стороны Эйлса, что в итоге привело к увольнению последнего.


Карлсон и Келли сыграют Николь Кидман и Шарлиз Терон. Эйлса — Джон Литгоу. Также в актерском составе значатся Марго Робби, Кейт МакКиннон и Эллисон Дженни.


Производством фильма занимается студия Annapurna Pictures. Ожидается, что съемки пройдут до конца текущего года. То есть релиз стоит ждать во второй половине 2019-го.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.